Маффины с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • мука
  • молоко
  • масло
  • крабовые палочки
  • сыр
  • морковь

Приготовление

Рецепт взят с форума say7.
 
На 18 маффинов:
 
Тесто:
200 г муки, 4 яйца , 150 мл растительного масла, 200 мл молока, 1 ч. л. разрыхлителя, соль, перец, кумин (зира)
Начинка:
250 г крабовых палочек , 200 г сырой морковки, 150 г твердого сыра
 
Готовим тесто: муку смешать с разрыхлителем, добавить масло, молоко, яйца, тщательно перемешать. Тесто посолить, поперчить, добавить зиру. Тесто получается достаточно жидкое.
Для начинки: натереть на крупной терке сыр и морковь, измельчить крабовые палочки.
Начинку добавить к тесту, перемешать, разложить по формочкам.
Выпекать минут 30 в разогретой до 180С духовке.
Пользователь
  • Регистрация 09.04.2010
  • Индекс активности 7 496
  • Рейтинг автора 27 558
  • Рецепты 65
Ср, 29 июн 2011 19:02

  • Просмотров — 9363
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 29 июн 2011 20:58
Хорошая идея! Я только в тесто добавила бы чего-нибудь кисловато-остренького. Вроде корейской морковки.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели