Банановые маффины

Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 250 г муки

Приготовление

Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица (можно измельчить в блендере).
Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить бананы, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом.Также можно выпекать в большой форме,только увеличить время приготовления,примерно минут до 40.
Пользователь
  • Регистрация 08.12.2008
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 13
Ср, 10 дек 2008 14:57

  • Просмотров — 16204
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт