Творожно-кокосовые маффины
Нежные, воздушные с кокосовой ноткой… и шоколадными каплями.
Попробуйте!!! Одно но(не пугайтесь,это не страшно) эти маффины больше похожи на булочки, очень пористые, мягонькие, ну просто прелесть.
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
3 яйца, 2/3 стакана сахара, 2/3 стакан молока, 200-250 г творога (творожной массы), 50 гр кокосовой стружки, 2 стакана муки(и еще чуть-чуть),1 ч. л. с горкой разрыхлителя, 40 гр шоколадных капель(или шоколадных крошек), у меня плитка шоколад с вишневыйм ароматом.
приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку.Постепенно влить молоко и добавить муку. Перемешать лопаткой до однообразной массы, густоты сметаны.В последнюю очередь добавить шоколадные капли. Перемешать.В смазанные маслом формочки (силиконовые формочки не нужно смазывать) выложить тесто. Выпекать маффины в разогретой до 180*С 20-25 минут (проверить готовность лучинкой).
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
3 яйца, 2/3 стакана сахара, 2/3 стакан молока, 200-250 г творога (творожной массы), 50 гр кокосовой стружки, 2 стакана муки(и еще чуть-чуть),1 ч. л. с горкой разрыхлителя, 40 гр шоколадных капель(или шоколадных крошек), у меня плитка шоколад с вишневыйм ароматом.
приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку.Постепенно влить молоко и добавить муку. Перемешать лопаткой до однообразной массы, густоты сметаны.В последнюю очередь добавить шоколадные капли. Перемешать.В смазанные маслом формочки (силиконовые формочки не нужно смазывать) выложить тесто. Выпекать маффины в разогретой до 180*С 20-25 минут (проверить готовность лучинкой).
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Наше чудо!
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх