Тесто "Обалденное" (в хлебопечке)
Нежное мягкое тесто для пирожков, булочек, рогаликов и просто сдобного хлеба
Приготовление
Рецепт с сайта хлебопечка.ру от Сластены, в пересчете Светик С.
Замечательный рецепт, уверена, и здесь он обретет много поклонников!
2,5 ч.л. дрожжей
540 г муки
0,5 ч.л. соли
5 ст. л. сахара
5 ст. л. слив. масла
1 п ванил. сахара
2 яйца
110 мл. сметаны
105 мл. воды
Все закидывается в хлебопечку согласно инструкции, режим "тесто"
Я масло беру растительно, а сухие дрожжи заменяю адекватным количеством прессованных - и все тоже получается отлично
Перед и после выпечки смазывала пирожки сливками - мне очень понравилось. Очень мягкие и вкусные пирожки, короче, от души рекомендую!!
Замечательный рецепт, уверена, и здесь он обретет много поклонников!
2,5 ч.л. дрожжей
540 г муки
0,5 ч.л. соли
5 ст. л. сахара
5 ст. л. слив. масла
1 п ванил. сахара
2 яйца
110 мл. сметаны
105 мл. воды
Все закидывается в хлебопечку согласно инструкции, режим "тесто"
Я масло беру растительно, а сухие дрожжи заменяю адекватным количеством прессованных - и все тоже получается отлично
Перед и после выпечки смазывала пирожки сливками - мне очень понравилось. Очень мягкие и вкусные пирожки, короче, от души рекомендую!!
Мастер по салатам
Комментарии
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Ol
Мастер по салатам
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Aja
Кулинар
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Иннеса
романтик
Наверх
Иннеса
романтик
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
ека
Пользователь
Наверх
MariyaBocharova
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх