Рождественский штоллен
Пряный новогодний кекс с сухофруктами
Сладкое дрожжевое тесто
Ингредиенты — 250 г муки ( Typ 550); 30 г сахара; 15 г сырых дрожжей; 1 яйцо; 40 г масла; 5 г соли; 120 мл. молока
Тесто для рулетов и плетёнок
Ингредиенты — мука; молоко; дрожи; маргарин; сахар; яйца; соль; ваниль
Секретный рецепт вафель
Одной порции хватает приблизительно на 30 вафель
Слоёные крендельки
Ингредиенты — 2 листа готового слоёного теста; 1 ст.л сливочного масла; 2 ст.л.сахара(для теста); 2 ст.л.сахара(для присыпки); 1 ч.л. корицы; 1 ст.л. сахрной пудры
Добавить свой рецепт