Немецкая кухня. Рецепты теста

Рождественский штоллен

Пряный новогодний кекс с сухофруктами

Сладкое дрожжевое тесто

Ингредиенты — 250 г муки ( Typ 550); 30 г сахара; 15 г сырых дрожжей; 1 яйцо; 40 г масла; 5 г соли; 120 мл. молока

Тесто для рулетов и плетёнок

Ингредиенты — мука; молоко; дрожи; маргарин; сахар; яйца; соль; ваниль

Секретный рецепт вафель

Одной порции хватает приблизительно на 30 вафель

Слоёные крендельки

Ингредиенты — 2 листа готового слоёного теста; 1 ст.л сливочного масла; 2 ст.л.сахара(для теста); 2 ст.л.сахара(для присыпки); 1 ч.л. корицы; 1 ст.л. сахрной пудры

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели