Пироги и пирожки

БАОЦЗЫ или пирожки на пару.

Эти пирожки на пару, именуемые баоцзы, зародились в Китае тысячу лет назад. В настоящее время они широко распространены и ценятся во всем мире. Эти аппетитные паровые пирожки можно употреблять в любое время дня. Они считаются одними из самых распространенных уличных блюд юго-восточной азии. Баоцзы похожи на манты, но тесто у них очень нежное и мягкое, а в качестве начинки используют мясо, креветки, овощи или даже сладкое. Сегодня приготовим баоцзы, фаршированные свининой с капустой, зеленым луком и свежим имбирем, который придает блюду пикантный вкус, усиливающийся в сопровождении соевого соуса. Попробуйте это необычное, но очень сытное и вкусное блюдо, оно вам обязательно понравится.

Пирог на кефире с вареньем

Такой вкусный, простой и быстрый пирог на кефире с вареньем – отличный вариант домашнего десерта из разряда «на скорую руку». Если к вам неожиданно нагрянули гости или же просто срочно захотелось сладенького к чаю – приготовьте по этому рецепту такой пирог!

Пирог с черной смородиной

Вкусный, нежный пирог-перевертыш с начинкой из черной смородины. Большим плюсом является то, что начинка из такого пирога никогда не вытечет и не пригорит.

Сливовый пирог

Есть множество фруктовых пирогов, во многих, техника приготовления похожa. У меня в записях есть один из таких пирогогв который я раньше очень часто готовила, сейчас решила немного видоизменить добавлением миндальных хлопьев, и предложить вам.Вот что из этого вышло.

Абрикосовый пирог

Продукты для такого абрикосового пирога всегда найдутся в доме. Всего 10-15 минут и на столе ароматная сладкая выпечка!

Пирог из рыбы

Пирог очень вкусный, сытный и простой в приготовлении

Очень быстрое тесто для жареных пирожков

Если у вас есть кефир, готовьте эти вкусные пирожки! Тесто готовить быстро, просто и оно очень вкусное!

Корн-доги или сосиска в тесте

Корн-дог - блюдо из американской кухни, это сосиска в тесте из кукурузной муки. Готовится обычно во фритюре, но я предлагаю вариант приготовления в духовке.

Печеные пирожки со сливой

Открытые пирожки со спелой сливой.

Хрустящая галета с ягодами

Лето, сезон ягод. Предлагаю очень вкусный и просто рецепт ягодной галеты. Приготовьте, не пожалеете!

Свертки вместо пирожков

Это аппетитное, вкусное, сытное и при этом простое блюдо, приготовленное из слоеного теста, которое содержит начинку из рикотты, брокколи и фарша, имеющую очень деликатный вкус. Эту закуску можно сделать заранее, а при необходимости разморозить, испечь в духовке и подать на стол горячими.

Ягодный пирог со сметанным кремом

Ягодный пирог со сметанным кремом – очень нежная и вкусная выпечка. Этот пирог можно готовить с любыми ягодами, в этот раз я приготовила его с шелковицей.

Пирог киш с болгарским перцем

Открытый пирог киш с начинкой из болгарского перца со сливочно-сырной заливкой.

Антикризисный шоколадный пирог

Этим пирогом можно накормить всю семью, а стоит он копейки! Получается нереально вкусным, влажным, пышным и мягким. Обязательно испеките такой простой, бюджетный пирог к чаю! Готовится быстро и отлично пропекается!

Пирог с баклажанами и сыром

Этот пирог является замечательным изобретением! Универсальный и простой в приготовлении, что несомненно покорит Вас. В то же время он очень вкусный, его можно подавать в качестве вкусной закуски или второго блюда на основе овощей. Он состоит из  баклажанов с добавлением сливочного сыра и пармезана, что делает это блюдо более солидным и аппетитным! Воспользуйтесь теплым временем года, чтобы приготовить и попробовать еще одно аппетитное и вкусное блюдо по нашему рецепту.

Пирог с вишней

Сегодня приготовим известный французский десерт. Он обычно готовится из сезонных фруктов, таких, как персики , абрикосы, малина, яблоки, сливы, виноград, и имеет теплый вкус. Этот десерт соединяет в себе черты пирога и запеканки.  Одной из самых известных разновидностей этого десерта является вишневый клафути. Это блюдо очень легко приготовить. Для этого вишню без косточек выкладывают в форму для выпечки, заливают жидким тестом, похожим на блинное, и запекают в духовке. В классическом рецепте клафути готовят из вишни с косточками. Это блюдо можно употреблять на завтрак, полдник, в качестве десерта на обед. Клафути подают остуженным, но теплым, прямо в форме для запекания, т.к. извлечь его оттуда, не повредив, довольно трудно. Можно украсить сверху сахарной пудрой или взбитыми сливками.

Вафли из цуккини без муки с яичницей

Ингредиенты — 1 небольшой цуккини или кабачок; 1 яйцо; соль, перец; 1 ст.л. манки или семолины; ; 2 яйца; микрозелень

Пирог с персиками

Ингредиенты — Персики — 2 шт.; Сахар — 180 гр. + 2 ст.л.; Сливочное масло — 80 гр.; Яйцо — 1 шт.; Йогурт — 125 гр.; Экстракт ванили — 2 ч.л.; Мука — 160 гр.; Миндальная мука — 80 гр.; Сода — 1/2 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.

Американский персиковый пирог

Ингредиенты — Для теста:; 350гр муки; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 200гр сливочного масла (?); 60мл воды; 60мл водки (холодной); ; Начинка:; 1кг персиков; 100гр сахара; 1 ст.л. кукурузного крахмала; 1 ст.л. лимонного сока; ? ч.л. корицы; щепотка мускатного ореха; щепотка соли; 1Яйцо+ 1 ст.л. сахарной пудры сверху смазать

Добавить свой рецепт