Пироги и пирожки

СОЧНИКИ ПО ГОСТУ

Очень вкусные сочники с творогом - готовь по простому рецепту! Это вкусная и простая выпечка, которую мы привыкли видеть на прилавках булочных и кондитерских. А я вот научилась печь самостоятельно эту вкуснятину и, поверьте, получается не хуже, чем в магазине. А рецептура соответствует ГОСТовской.

Овсяная королевская ватрушка

Пирог получается с нежной творожной начинкой, рассыпчатым тестом и хрустящей корочкой. Отличная альтернатива классической королевской ватрушке.

Пышный заливной Банановый пирог

Это самый вкусный банановый пирог, который я когда-либо готовила! Он очень пышный, влажный и очень очень вкусный. А готовится легче не придумаешь - все смешал и залил бананы!

Рассыпчатый пирог с заварным кремом

Тесто и начинка у пирога получаются очень нежными по текстуре и по вкусу.

Пирог "Арлекин"

Ингредиенты — Тесто:; 250 гр сл. масла; ваниль; 3,5 ст муки; 4 ст л сахара; 0,5 ч л соды погасить 1 ст л уксуса; 4 желтка; 2 ст л. какао; ; Для безе :; 4 белка; 4 ст л сахара; ; Прослойка:; 1 ст смородинового варенья

Мини-курники

Ингредиенты — Куриное филе — 500; Картошка — 2–3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Перец черный молотый ,приправы по-вкусу ( я добавила приправку для курицы,немного куркумы и паприки); Масло сливочное — 100 г; Яйца — 2 шт.; Кефир — 200 мл; Разрыхлитель — 1 ст. л.; Мука — 500 г ( может уйти чуть больше или чуть меньше-зависит от муки); Соль — 1 ч. л.; Сахар - 1 ч.л.( без горки); Сливочное масло для начинки; Кунжут - по желанию

Сахарные плюшки "Московские"

Помните эти плюшки из нашего детства? Такие душистые, пушистые и очень вкусные! Обязательно приготовьте! Тесто очень просто делается, с ним справится даже начинающая хозяюшка.

Постные пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами на воздушном дрожжевом тесте вполне заменяет полноценный приём пищи. В своем составе содержат только растительные жиры, подходят для постящихся и вегетарианцев.

Сладкий пирог с творожным суфле и ягодами

Ингредиенты — мука; творог; сливочное масло; сахар; пудинг; соль; яйца; варенье; ягоды

Пирожки - рулетики

Пирожки - рулетики самые быстрые и вкусные Сегодня сделаем самые быстрые и вкусные пирожки – рулетики из слоенного теста. Получается очень вкусно и, к тому же красиво. А, готовить их невероятно просто и быстро. В качестве начинки я использую печеночный паштет, но это может быть и фарш, и овощи и, даже, фрукты. Главное, чтобы начинка не была слишком влажной, или слишком сухой. Но, и в этом случае можно просто подмешать в неё яйцо. Сверху я положу немного тертого сыра. Это придаст пикантности и сделает вкус более богатым. Кстати, если у Вас начинка сладкая, твердый сыр тоже отлично подходит.

Хрустящие быстрые пирожки по - молдавски

Эти пирожки делаются на раз, два, три! Тесто очень тонкое, хрустящее и вкусное. Начинка может быть любой, но с капустой они самые вкусные!

«Самый пышный» пирог без Миксера

Пышный пирог к чаю без миксера, на скорую руку – всего минут 10+выпечка. Он получается влажным, нежным – готовится на молоке и доступных продуктах. Поднимается всегда!

Постный морковный пирог с кремом и шоколадом

Мягкий, сочный пряный пирог с нежным кремом. Вкус моркови не чувствуется, она придает лишь сочность и сладость. Рисовую и кукурузную муку можно заменить любой другой, так же как и стевию - на любой другой подсластитель.

Слоечки с курицей

Вкусные слоеные булочки с куриным мясом, прекрасно подойдут на завтрак или просто к чаю.

Насыпной пирог с яблоком и тыквой (постный, ПП)

Пирог получается сочный, мягкий, с хрустящей корочкой и приятным карамельным вкусом, благодаря кокосовому (или тростниковому) сахару. Можно использовать обычный белый сахар, но с добавлением, например, ванильного сахара или корицы (для более яркого вкуса). Тыкву можно заменить яблоками.

Пирог "Невидимка" с яблоками и грушами

Французский пирог «Невидимый» с яблоками и грушами, в котором максимальное количество начинки и совсем мало теста. Более того, тесто при выпечке становится нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог готовится очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой

Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило, говядины, баранины, гуся или утки и лука, а мы приготовили из нежирной свинины. Получилось не менее вкусно. Нам понравилось, надеемся и Вам тоже. Приятного аппетита!

Добавить свой рецепт