Песочный пирог с курицей и грибами

Песочный пирог с курицей и грибами

Приготовление

Песочное тесто
125 г масла
250 г муки
1 ч л разрыхлителя
чуточку соли
1 желток
2 ст л сметаны
 
Я все смешиваю в комбайне с ножами.Если тесто не лепится можно добавить холодной воды немного. И в холодильник на мин 30.
 
Начинка- курица+шампиньоны+лук.Все обжарить.
 
Разделить тесто на 2 части. Одна- 2\3 теста и другая-1\3. Большую часть теста распределить руками по дну и стенкам формы. Подпечь в духовке при 180С мин 5. Выложить начинку и сверху раскатанную меньшую часть теста. Выпекать мин 30 до золотистого цвета.
Кулинар
  • Регистрация 07.05.2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Сб, 7 фев 2009 17:51

  • Просмотров — 12056
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Луганск
Вт, 3 мар 2009 13:35
Вкусненько и аппетитненько)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт