Мясной пирог
Приготовление
(фото и рецепт от Жали)
1 стакан кефира
1 яйцо
3 ст.л. оливкового (растительного ) масла
щепотка соли
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
2 стакана муки (может больше)
Начинка:
2 крупные луковицы
300 г фарша (пожирнее)
соль, перец
зелень
Смешиваем кефир, яйцо и масло. Добавляем туда соль, сахар и соду.
Просеиваем туда же муку. Вымешиваем. Даем ему постоять минут 15-20. Тесто будет липучим, но мы просто припыляем его мукой.
Раскатываем круг толщиной 6-8 мм, выкладываем по центру начинку из лука нарезанного и фарша. Края собираем к центру, слегка прокатываем скалкой. В середине оставляем отверстие для выхода пара.
Смазываем желтком. Выпекаем при 180 гр примерно 40 минут.
быстро, просто и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 стакан кефира
1 яйцо
3 ст.л. оливкового (растительного ) масла
щепотка соли
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
2 стакана муки (может больше)
Начинка:
2 крупные луковицы
300 г фарша (пожирнее)
соль, перец
зелень
Смешиваем кефир, яйцо и масло. Добавляем туда соль, сахар и соду.
Просеиваем туда же муку. Вымешиваем. Даем ему постоять минут 15-20. Тесто будет липучим, но мы просто припыляем его мукой.
Раскатываем круг толщиной 6-8 мм, выкладываем по центру начинку из лука нарезанного и фарша. Края собираем к центру, слегка прокатываем скалкой. В середине оставляем отверстие для выхода пара.
Смазываем желтком. Выпекаем при 180 гр примерно 40 минут.
быстро, просто и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх