Сырный пирог с моццареллой
Приготовление
слоеное тесто
моццарелла - 1 шарик
пармезан - по вкусу
сметана - 2 ст.ложки
яйцо - 1 шт.
Форму выложить бумагой для выпечки. На нее уложить слоеное тесто с бортиками.
Тыкаем в него вилкой
Сверху тесто застилаем так же бумагой для выпечки. И засыпаем сверху фасолью, например.
Выпекаем до готовности в течение 10 минут при температуре 180-200 С.
Шарик моццареллы режем на пластины.
Достаем форму с готовым тестом. Убираем бумагу с фасолью. Укладываем моццареллу.
Сметану взбиваем с яйцом и заливаем пирожок. Сверху посыпаем обильно пармезаном.
Убираем в духовку и выпекаем до зарумянивания.
Приятного аппетита!
моццарелла - 1 шарик
пармезан - по вкусу
сметана - 2 ст.ложки
яйцо - 1 шт.
Форму выложить бумагой для выпечки. На нее уложить слоеное тесто с бортиками.
Тыкаем в него вилкой
Сверху тесто застилаем так же бумагой для выпечки. И засыпаем сверху фасолью, например.
Выпекаем до готовности в течение 10 минут при температуре 180-200 С.
Шарик моццареллы режем на пластины.
Достаем форму с готовым тестом. Убираем бумагу с фасолью. Укладываем моццареллу.
Сметану взбиваем с яйцом и заливаем пирожок. Сверху посыпаем обильно пармезаном.
Убираем в духовку и выпекаем до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх