Пирог
Приготовление
маргарин натереть на крупной тёрке (предварительно заморозить),всыпать муку ,добавить сметану и соду (погасить) и всё очень хорошо вымесить руками.тесто поставить в холодильник на 30 мин.
готовим НАЧИНКУ:сырки трём на тёрку (заморозить),добавить сырые яйца,соль.лук обдать кипятком,порезать мелко и обжарить на раст.масле до еле золотистого цвета.добавить лук к сырно-яичной массе и перемешать.
тесто поделить на две части.большую уложить на дно формы и сделать бортики,уложить начинку и сверху меньшую часть теста.края защипать и в духовку на 30 мин при 200 градусах.
готовим НАЧИНКУ:сырки трём на тёрку (заморозить),добавить сырые яйца,соль.лук обдать кипятком,порезать мелко и обжарить на раст.масле до еле золотистого цвета.добавить лук к сырно-яичной массе и перемешать.
тесто поделить на две части.большую уложить на дно формы и сделать бортики,уложить начинку и сверху меньшую часть теста.края защипать и в духовку на 30 мин при 200 градусах.
Пользователь
Комментарии
Tanka
Пользователь
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх