Пирог

Ингредиенты

  • 5 пачки маргарина
  • 1 ст муки
  • 3 ст л сметаны
  • 5 ч л соды(погасить уксусом).начинка:2 плавл.сырка
  • 3 яйца
  • 3 большие луковицы
  • соль.

Приготовление

маргарин натереть на крупной тёрке (предварительно заморозить),всыпать муку  ,добавить сметану и соду (погасить) и всё очень хорошо вымесить руками.тесто поставить в холодильник на 30 мин.
готовим НАЧИНКУ:сырки трём на тёрку (заморозить),добавить сырые яйца,соль.лук обдать кипятком,порезать мелко и обжарить на раст.масле до еле золотистого цвета.добавить лук к сырно-яичной массе и перемешать.
тесто поделить на две части.большую уложить на дно формы и сделать бортики,уложить начинку и сверху меньшую часть теста.края защипать и в духовку на 30 мин при 200 градусах.
Пользователь
  • Регистрация 26.01.2009
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 5
Чт, 12 мар 2009 20:57

  • Просмотров — 8358
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 ноя 2008
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 2
  • Город Якутск
  • Рецепты 3
Пт, 13 мар 2009 04:18
ой, как вкусно! Обожаю такие пироги))) как сделаю напишу,что получилось)
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Сб, 14 мар 2009 21:41
Вкусно! А в плавленном сырке у тебя сколько грамм?
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 5
Вс, 15 мар 2009 12:26
сырки по 100 грамм каждый.я ещё добавляла в начинку рубленный укроп и чеснок на чеснодавку (2-3 дольки),тоже вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели