Прованский пирог
Приготовление
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 1 сладкий болгарский перец, 300 г куриного мяса, 1 маринованный огурчик, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированных шампиньонов, 5 яиц, 200 г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
Форму выстелить бумагой для запекания. В форму выложить раскатанное тесто так, чтобы получились высокие бортики.
Приготовить начинку: курицу, болгарский перец, маринованный огурец порезать кубиками, добавить измельченный чеснок, резаные шампиньоны, посолить, порерчить и выложить на тесто.
Приготовить заливку: яйцв взбить со сметаной, добавить залень петрушки и укропа. Полученной смесью залить куриную начинку.
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 40-50 минут. Подавать в горячем виде.
Форму выстелить бумагой для запекания. В форму выложить раскатанное тесто так, чтобы получились высокие бортики.
Приготовить начинку: курицу, болгарский перец, маринованный огурец порезать кубиками, добавить измельченный чеснок, резаные шампиньоны, посолить, порерчить и выложить на тесто.
Приготовить заливку: яйцв взбить со сметаной, добавить залень петрушки и укропа. Полученной смесью залить куриную начинку.
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 40-50 минут. Подавать в горячем виде.
Путешественница
Комментарии
Irina1958
Пользователь
Наверх