Прованский пирог

Прованский пирог

Приготовление

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 1 сладкий болгарский перец, 300 г куриного мяса, 1 маринованный огурчик, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированных шампиньонов, 5 яиц, 200 г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
 
Форму выстелить бумагой для запекания. В форму выложить раскатанное тесто так, чтобы получились высокие бортики.
Приготовить начинку: курицу, болгарский перец, маринованный огурец порезать кубиками, добавить измельченный чеснок, резаные шампиньоны, посолить, порерчить и выложить на тесто.
Приготовить заливку: яйцв взбить со сметаной, добавить залень петрушки и укропа. Полученной смесью залить куриную начинку.
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 40-50 минут. Подавать в горячем виде.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Пт, 13 мар 2009 16:07

  • Просмотров — 10115
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 15 сен 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 сен 2009 15:16
вся выпечка с начинками с добавлением огурчиков и грибочков не требует коментарий, просто очень вкусно.
Спасибо за рецептик. Thank_you
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели