Курник простой "Сочный"
Знаю, что в интернете много рецептов курников, но все таки поделюсь своим рецептом. Этот вкусный, сытный пирог легок в приготовлении и безусловно всем понравится.
Приготовление
Растопить сливочное масло, в масло добавить майонез и один стакан воды,яйцо и всё перемешать. Добавить соду гашенную уксусом и постепенно добавляем муку до состояния обычного теста.Тесто делим на две части раскатываем, одну часть кладем на сковороду, смазанною слегка растительным маслом, поверх теста картофель. Я все ингредиенты солю и перчу отдельно, даю им пропитаться, пока делаю тесто. На картофель кладем лук и мясо. Закрываем нашу начинку второй частью теста в середине делаем дырочку, ставим в холодную духовку на 1ч 20 мин при температуре 200 градусов (ориентируйтесь на свою духовку). По истечении времени достаем курник из духовки, и смазываем водой и даем отдохнуть минут 15 Затем разрезаем на порции и кушаем. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх