Луковый пирог
Приготовление
Мука-2 стакана,
масло сливочное-120 грамм,
вода очень холодная-2-5 столовых ложек.
яйца-4 штуки,
лук зеленый-300 грамм,
сливки-200 грамм,
сыр 50-70 грамм,
соль, перец.
Муку с маслом порубить, добавить воды и щепотку соли, замесить тесто. Убрать в холодильник на пол часа.
Нарезать лук, примерно по пол сантиметра. Взбить вилочкой яйца со сливками, добавить лук. Посолить, поперчить. Достать тесто, выложить в форму для выпечки. Скалкой раскатать тесто, выложить в форму. Сделать бортики. Вылить начинку. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать при температуре 180 градусом минут 45-50.
Разреза нет, забыла.
Приятного
масло сливочное-120 грамм,
вода очень холодная-2-5 столовых ложек.
яйца-4 штуки,
лук зеленый-300 грамм,
сливки-200 грамм,
сыр 50-70 грамм,
соль, перец.
Муку с маслом порубить, добавить воды и щепотку соли, замесить тесто. Убрать в холодильник на пол часа.
Нарезать лук, примерно по пол сантиметра. Взбить вилочкой яйца со сливками, добавить лук. Посолить, поперчить. Достать тесто, выложить в форму для выпечки. Скалкой раскатать тесто, выложить в форму. Сделать бортики. Вылить начинку. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать при температуре 180 градусом минут 45-50.
Разреза нет, забыла.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх