Капустный пирог
Приготовление
Мука-2 стакана,
кефир-1-1,5 стакана,
майонез- 100-120 грамм,
яйца 4-5 штук (2+2-3)
разрыхлитель -пакетик 12 грамм,
капуста свежая,
лук,
укроп,
масло сливочное-100 грамм,
соль, сахар.
Отварить 2-3 яйца. Капусту тонко нашинковать. Помять. Добавить шепотку сахара. Добавить измельченный лук, укроп и измельченные вареные яйца.
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить кефир, два яйца, масло растопленное, разрыхлитель, соль.Хорошо перемешать. Тесто получается как на оладьи.
В форму для запекания вылить половину теста, выложить начинку и закрыть второй половиной.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Приятного
кефир-1-1,5 стакана,
майонез- 100-120 грамм,
яйца 4-5 штук (2+2-3)
разрыхлитель -пакетик 12 грамм,
капуста свежая,
лук,
укроп,
масло сливочное-100 грамм,
соль, сахар.
Отварить 2-3 яйца. Капусту тонко нашинковать. Помять. Добавить шепотку сахара. Добавить измельченный лук, укроп и измельченные вареные яйца.
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить кефир, два яйца, масло растопленное, разрыхлитель, соль.Хорошо перемешать. Тесто получается как на оладьи.
В форму для запекания вылить половину теста, выложить начинку и закрыть второй половиной.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mamanata
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх