Пирожки-роллы
Для тех, кто любит когда в пирожках больше начинки, чем теста, даже самого пушистого и воздушного
Приготовление
Тесто получается очень мягкое и эластичное, раскатывается без подсыпок. Так как я делала в тройном размере, то без проблем раскатала машинкой.
Замесить тесто из всего перечисленного, разделить на 12 кусочков, каждый тонко раскатать в прямоугольник, положить начинку, и скатать рулетом. подвернув боковые стороны. Смазать желтком, посыпать чем угодно и печь 30 мин в разогретой до 180Ц духовке.
*Очень условно поставила тэг авторские рецепты, хотя автор, конечно же, не я, да и найти его практически невозможно, также, как и определить "национальность" кухни. Это тесто адаптировано для пирожков (pasties) из теста для спринг роллов.
Замесить тесто из всего перечисленного, разделить на 12 кусочков, каждый тонко раскатать в прямоугольник, положить начинку, и скатать рулетом. подвернув боковые стороны. Смазать желтком, посыпать чем угодно и печь 30 мин в разогретой до 180Ц духовке.
*Очень условно поставила тэг авторские рецепты, хотя автор, конечно же, не я, да и найти его практически невозможно, также, как и определить "национальность" кухни. Это тесто адаптировано для пирожков (pasties) из теста для спринг роллов.
lola de valence
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх