Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем

Ингредиенты

  • баранина, 380 грамм
  • говядина, 100 грамм
  • луковица, 2 штук
  • брынза, 500 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • яйцо, 2 штук
  • тесто, 500 грамм
  • крахмал, 40 грамм
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брызной и укропом и с мясным фаршем. Пирог с мясом состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоенное дрожжевое тесто. Очень вкусное и быстрое блюдо. Слоеные пироги с мясом и сыром.

Приготовление


Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить только специи, солить не нужно. Выложить две начинки на раскатанное тесто. Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Вс, 23 окт 2016 20:54

  • Просмотров — 6942
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт