МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Сочный Пирог в лаваше!
Сегодня я готовлю мясной пирог без возни с тестом, поскольку тесто нам заменит лаваш. Приготовленный пирог получается вкусным, сытным и сочным.
Приготовление
Итак, подготавливаем продукты, нарезаем мелко лук.
Натираем твердый сыр на терке.
Помидор нарезаем тонкими полукольцами.
Разогреваем сковороду с растительным малом, и обжариваем лук до полупрозрачности.
Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в течении 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем фарш с огня и даем остыть.
Готовим заливку, смешиваем яйца, сметану, и половину натертого сыра.
На лаваш выкладываем фарш, помидоры, присыпаем сыром, сворачиваем рулетиком. И сворачиваем таким таким образом, еще 2 рулета.
Укладываем рулетики по кругу в круглую форму для запекания (диаметр 22 см.), выстеленную пергаментной бумагой.
Сверху заливаем приготовленной заливкой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Натираем твердый сыр на терке.
Помидор нарезаем тонкими полукольцами.
Разогреваем сковороду с растительным малом, и обжариваем лук до полупрозрачности.
Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в течении 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем фарш с огня и даем остыть.
Готовим заливку, смешиваем яйца, сметану, и половину натертого сыра.
На лаваш выкладываем фарш, помидоры, присыпаем сыром, сворачиваем рулетиком. И сворачиваем таким таким образом, еще 2 рулета.
Укладываем рулетики по кругу в круглую форму для запекания (диаметр 22 см.), выстеленную пергаментной бумагой.
Сверху заливаем приготовленной заливкой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
olga83
Пользователь
Наверх