Хачапури
Приготовление
Тесто: 1 пачка маргарина, 3 стакана муки порубить ножом (можно в комбайне), сделать воронку, влить 200 г. сметаны с погашенной в ней соды (1ч.л.), замесить тесто и разделить на 2 части и поставить на холод.
Начинка: сулугуни потереть на терке (300 г), 1 яйцо взбить и добавить к сыру.
Взять 1 кусок теста, раскатать.
Разложить начинку равномерно на поверхности. Сверху вторую часть теста.
Проколоть вилкой, смазать желтком и в духовку.
Начинка: сулугуни потереть на терке (300 г), 1 яйцо взбить и добавить к сыру.
Взять 1 кусок теста, раскатать.
Разложить начинку равномерно на поверхности. Сверху вторую часть теста.
Проколоть вилкой, смазать желтком и в духовку.
Кулинар