Хачапури

Хачапури

Приготовление

Тесто: 1 пачка маргарина, 3 стакана муки порубить ножом (можно в комбайне), сделать воронку, влить 200 г. сметаны с погашенной в ней соды (1ч.л.), замесить тесто и разделить на 2 части и поставить на холод.
 
Начинка: сулугуни потереть на терке (300 г), 1 яйцо взбить и добавить к сыру.
 
Взять 1 кусок теста, раскатать.
Разложить начинку равномерно на поверхности. Сверху вторую часть теста.
Проколоть вилкой, смазать желтком и в духовку.
 
Кулинар
  • Регистрация 04.08.2006
  • Индекс активности 124
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вт, 28 апр 2020 01:21

  • Просмотров — 3574
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели