Вместо пирожков - ленивый пирог с луком и яйцом
Невероятно легкий в приготовлении – я бы даже сказала – ленивый пирог с луком и яйцом. Можно готовить вместо пирожков. Получается сочным и очень очень вкусным!
Приготовление
1. В кефир добавить соль, сахар и соду. Перемешать и дождаться реакции соды
2. Добавить яйца, еще раз взбить. Муку всыпать частями. Консистенция теста полуится, как на оладьи.
3. Форму смазать маслом, залить половину теста. Распределить начинку и залить 2-й частью теста. Посыпать кунжутом, по желанию.
Выпекать 40-45 мин при 180*С (зависит от диаметра вашей формы). Проверить готовность шпажкой.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх