Пирог из рыбы

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • сметана 200 г
  • соль 0,5 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • уксус 1 ч.л.
  • мука 0,5 ст +/-
  • куркума 0,5 ч.л.
  • сайра 1 ж/б
  • лук репчатый 1 шт
  • рис 0,5 ст.
  • кунжут щепотка
  • тыквенные семечки щепотка
Пирог очень вкусный, сытный и простой в приготовлении

Приготовление

1. Смешать яйца, сметану и щепотку соли
2. Добавить муку (консистенция как на оладьи)
3. Загасить соду уксусом и добавить в тесто
4. Добавить в тесто куркуму
5. Для начинки на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук
6. Рис залить подсолёной водой и поставить в микроволновку на 5-7 минут до полуготовности
7. В миске размять сайру и перемешать с рисом и луком
8. На смазанный растительным маслом противень влить 1/3 теста
9. Выложить ровным слоем начинку
10. Залить оставшееся тесто равномерным слоем
11. Посыпать кунжутом и тыквенными семечками
12. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 - 50 минут
Пользователь
  • Регистрация 01.06.2020
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 29
Ср, 29 июл 2020 11:23

  • Просмотров — 407
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 192
  • Рейтинг автора 4 708
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Ср, 29 июл 2020 21:52
Tasya Zvon, ВКусненько! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт