Пирог " Hallo ,Italia!"

Пирог " Hallo ,Italia!"
Сытно,полезно и вкусно!

Приготовление

Были в гостях в Италии и невестка готовила такую вкуснотень!
 
2 упаковки готового слоеного теста
1 упаковка ветчины
2 упаковки рикотты
2 яйца сырых
0.5 упаковки шпината(я брала в пакете свежий шпинат-вес незнаю)
 
шпинат помыть,порезать и немного обжарить на оливковом масле.затем добавить в него рикотту и сырые яйца.на протвень выложить бумагу для запекания,сверху лист слоеного теста-ветчина(по всему периметру)-шпинатово-рикотовая смесь-ветчина-лист теста.смазать яичком и потыкать вилочкой немного.
выпекать при темп.200-220 гр. 15-20 мин.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 03.01.2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Пт, 4 июн 2010 04:04

  • Просмотров — 11474
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Пт, 4 июн 2010 09:16
annyshka78, вот это РЕЦЕПТ!!! Во всех номинациях - простота, вкуснота, запах, вид - по Оскару! Спасибо + 5! И есть простор для творчества...
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 4 июн 2010 21:04
класный рецептик, унесла в копилочку, пасибо Very Happy
Отредактировано 4 июн 2010 21:05, Goldchen
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 723
  • Город Киев
  • Рецепты 5
Сб, 5 июн 2010 21:51
Действительно, очень сытный!!! С удовольствием возьму на заметку! От такого пирога у меня в семье не откажутся Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 апр 2007
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 7
Сб, 12 июн 2010 17:22
прекрасная идея! Обожая италианская кухня
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2010
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 8
  • Город Владивосток
  • Рецепты 2
Пн, 5 июл 2010 06:26
Забираю рецепт в свою Итальянскую копилку! Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели