Киш из слоеного теста с курицей и картофелем

Ингредиенты

  • Слоеное тесто
  • курица
  • картофель
  • зеленый горошек
  • сливки
  • яйца
Киш из слоеного теста с курицей и картофелем

Приготовление

Слоеное тесто
1 вареное куриное бедро
2 средние вареные картошки
Горсть зеленого горошка
2 яйца
150 мл. сливок
тертый сыр
 
Тесто выложить в форму для киша. Обрезать по краям. Из остатков теста можно потом сделать решетку.
Мясо отделить от костей, выложить на тесто, добавить туда же порезанный картофель и зеленый горошек.
Яйца слегка взбить со сливками, смешать с тертым сыром. Вылить смесь на начинку.
Сверху выложить остаток теста в виде решетки. Выпекать 30-35 мин. при 180 Ц.
Пользователь
  • Регистрация 20.02.2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Рецепты 28
Вт, 15 июн 2010 13:29

  • Просмотров — 15944
  • Комментариев — 14
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2010
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 491
Вт, 15 июн 2010 18:07
Какая красота! Особенно на голодный желудокSmile
Не подскажите, вы киш из такой формы вынимаете? Или прямо там режете? Просто как раз такую собираюсь прикупить. Заранее спасибо за ответ!
Отредактировано 15 июн 2010 18:08, Трифонова
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 15 июн 2010 21:01
как здорово и аппетитно получилось, надо будет попробовать. Спасибо за рецепт Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Вт, 15 июн 2010 21:41
vitaska, Спасибо))
 
Трифонова, в этой форме прямо и режу. А в этот раз и не смазывала ничем. Пирог от туда выскочил , как живойSmile))
 
Goldchen, Марин, я первый раз из слоеного теста киш делаю. Оказалось, еще ленивей, чем с любым
другим тестом.))Обязательно буду делать еще. С грибами и бейконом. Или с брокколи и фетой))))
Пользователь
  • Регистрация 4 май 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 2
Вт, 15 июн 2010 23:32
Красота какая аппетитная!
А слоеное тесто дрожжевое?
Отредактировано 15 июн 2010 23:32, ingens-nn
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Вт, 15 июн 2010 23:41
ingens-nn, Нет, тесто не дрожжевое. Обычное.))
У нас в последнее время стали продавать слоеное тесто не на маргарине, а на масле. Вот его я и покупаю))
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2009
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 6
  • Город Серпухов
  • Рецепты 3
Ср, 16 июн 2010 10:00
Спасибо за рецепт. Думаю, что оооочень вкусно должно получиться!! Стащила к себе в блокнотик.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Ср, 16 июн 2010 15:02
Вкуснятина!!!!!!Спасибо за рецепт. Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 май 2010
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 6
  • Город Тула
  • Блог 6
  • Рецепты 6
Ср, 16 июн 2010 16:31
Очень вкусно, можно заберу кусочек? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Ср, 16 июн 2010 16:36
Tati295, угощайсяSmile
Belisimo, дульсинея, Спасибо))
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2010
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 491
Ср, 16 июн 2010 21:27
Т.е. теоритически, если приспичит, его без проблем можно достать из формы полностью?
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Ср, 16 июн 2010 23:07
Трифонова, В смысле, целиком? Не, для того чтобы достать целиком лучше иметь разьемную форму.
Ну а если по кусочкам, то запростоSmile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2010
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 491
Чт, 17 июн 2010 19:03
Да, имела ввиду целиком. Просто не было такой формы, а разъемная есть. Значит даже пытаться не буду, будем так резатьSmile
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Вт, 22 июн 2010 10:46
kalyaka-malyaka, тесто отлично пропеклось Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 июл 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ульяновск
Сб, 31 июл 2010 11:30
Очень оппетитно выглядит!!!!! спасибо за рецепт!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели