"Хачапури нашенские"

"Хачапури нашенские"
или "Неправильный, но здоровый малауах"

Приготовление

Рецепт от Мaruse4ka слова автора
 
Mалауах привезён в Израиль евреями из Йемена. Это слоёное тесто, немного сладковатое. Правильно готовить это блюдо я не люблю. Потому, что жаренное тесто в масле - вредно для здоровья! Поэтому, я пеку в печке "неправильные хачапури". Получается вкусно, аппетитно и улетает за все щёки!
 
Для этого взять 2 пачки замороженного теста. Разложить и разморозить кружочки на столе. (Хватает 5 минут на разморозку) Разрезать пополам.
Кладём начинку и сворачиваем в треугольнички.
 
Сырная начинка: 200 гр. творога "Фета", 3 сырых яйца, 1/2 натёртого баклажана, укроп. Перемешать.
 
Мясная начинка, обычная, как всегда.
Кладём треугольнички на противень. Запекаем в духовке 25-30 минут.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Чт, 26 авг 2010 14:56

  • Просмотров — 7664
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели