Пирог с ветчиной и сыром
Муж - главный любитель этого пирога :)
Приготовление
Мука - 1 стак.
Яйца - 2 шт
Сметана - 1 стак.
Майонез - 1 стак.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Ветчина - 200 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Морковь - 1 шт (небольшая)
Лук репчатый - 1 шт
Соль - 2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйца взбить венчиком, добавить сметану и майонез, перемешать. Соду погасить уксусом, влить в тесто, добавить муку и соль.
Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить лук и морковь на растительном масле.
В форму для выпекания залить половину тесте, сверху выложить начинку (сыр+ветчина+лук+морковь) Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать около 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Яйца - 2 шт
Сметана - 1 стак.
Майонез - 1 стак.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Ветчина - 200 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Морковь - 1 шт (небольшая)
Лук репчатый - 1 шт
Соль - 2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйца взбить венчиком, добавить сметану и майонез, перемешать. Соду погасить уксусом, влить в тесто, добавить муку и соль.
Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить лук и морковь на растительном масле.
В форму для выпекания залить половину тесте, сверху выложить начинку (сыр+ветчина+лук+морковь) Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать около 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Пользователь
Комментарии
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
aha
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Шестое чувство
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх