Тарт с овощами на гриле
Оригинальное название "Tarte aux legumes grilles", рецепт из книги "Tartes, quiches et cakes sales" Sylvie Ait-Ali.
Обожаю этот пирог, очень вкусно!
Приготовление
Книга "Tartes, quiches et cakes sales" Sylvie Ait-Ali находится здесь
Нам понадобится:
Слоеное тесто,
1 баклажан
1 цуккини
1 красный
1 желтый болгарский перец
200 мл сливок
2 яйца
немного свежего базилика
щепотка прованских трав
2 зубчика чеснока
100 гр. козьего сыра
2 ст.л. оливкого масла
соль, перец
1. Перец разрезать на 4-5 частей и обжарить на гриле до потемнения кожицы. Положить в пакет на 10 минут, затем снять кожу.
2. Баклажан и цуккини разрезать вдоль толщиной 0,5 см., обжарить на гриле, сбрызнув его оливковым маслом.
3. Взбить яйца со сливками, добавить травы и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
4. Раскатать тесто в форму, вылить сливочно-яичной смесью, затем разложить овощи, сверху покрошить сыр.
5. Выпекать 30 мин. при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
Слоеное тесто,
1 баклажан
1 цуккини
1 красный
1 желтый болгарский перец
200 мл сливок
2 яйца
немного свежего базилика
щепотка прованских трав
2 зубчика чеснока
100 гр. козьего сыра
2 ст.л. оливкого масла
соль, перец
1. Перец разрезать на 4-5 частей и обжарить на гриле до потемнения кожицы. Положить в пакет на 10 минут, затем снять кожу.
2. Баклажан и цуккини разрезать вдоль толщиной 0,5 см., обжарить на гриле, сбрызнув его оливковым маслом.
3. Взбить яйца со сливками, добавить травы и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
4. Раскатать тесто в форму, вылить сливочно-яичной смесью, затем разложить овощи, сверху покрошить сыр.
5. Выпекать 30 мин. при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх