Ачма
Очень вкусное блюдо,для любителей сыра,это упрощенный вариант из лаваша, очень быстр в приготовлении!!!
Приготовление
Нам понадобиться прямоугольная форма,кот предварительно надо смазать кусочком сливочного масла!на противень выкладываем лаваш так,что бы свисали края,кладем начинку(начинка из 500-600 гр адыгейского сыра или сулугуни или же другого домашнего сыра,из твердого лучше не делать,он впитывается в тесте и остается не замеченным,да и для ачмы предполагается именно домашний сыр! сыр натираем на терке или разминаем вилкой и соединяем с зеленью,любой по вашему вкусу,можно и без зелени! и так положили начинку,далее лаваш рвем на кусочки,обмакиваем в кефире(500 мл) взбитым с 2-3 яйцами и солью и выкладываем его на нашу начинку и так каждый слой,пока не закончиться начинка и лаваш,свисающими краями мы закрываем нашу ачму,немного поливаем ее нашей смесью и в духовку до золотистой корочки!!!!!!
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх