Пирог "Прибалтийский"

Пирог "Прибалтийский"
Хочу поделиться с Вами пирогом,буду надеться что оцените.Моей дочери постоянно его заказывают.

Приготовление

Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковородку.Сверху равномерно разложить натертый на крупной терке сырой картофель(я на средней терке),затем мелко порезанный лук,затем размятые вилкой рыбные консервы.Залить второй половиной теста.Выпекать в духовке 40-45 минут.
 
Тесто:250 г сметаны,250 г майонеза,3 яйца,по щепотке соли и соды, 6 ст.ложек муки.
Начинка:5 шт картофеля,1 банка рыбной консервы(желательно"Сайра")
Пользователь
  • Регистрация 26.09.2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вс, 12 июн 2011 00:18

  • Просмотров — 14802
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 12 июн 2011 00:23
А при какой температуре надо выпекать пирог?? Smile Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Калининград
  • Рецепты 1
Вс, 12 июн 2011 00:36
Духовка у меня газовая,поэтому делаю огонь на глаз
Пользователь
  • Регистрация 15 сен 2009
  • Индекс активности 351
  • Рейтинг автора 116
  • Блог 1
Вс, 12 июн 2011 17:07
Я предположила бы, что температура выпекания должна быть в районе 190-200, поскольку там сырой картофель
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 13 июн 2011 00:22
Goldchen, Я такой пирог выпекаю при 180 градусах, и держу достаточно долго, чтобы картофель пропекся. А когда зарумянится, прикрываю фольгой.
 
Мне тоже нравится этот рецепт!
Отредактировано 13 июн 2011 00:24, Ряря
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели