Капустник
Приготовление
ТЕСТО:
0,5 стакана кислого молока(кефира)
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. томата
0,5 ч.л. соды(не гашённой)
0,5 стакана муки
3-4 ст.л. манки
--------------------
50 гр маргарина(из морозилки)
0,5 ч.л. сахара
щепотка соли
НАЧИНКА:
полкачана средней капусты протушить-поджарить
1-2 варёных яиц
всё смешать для теста кроме маргарина:должно получится как на оладьи,затем на тёрке потереть маргарин прямо в тесто и тут же хорошо размешать.
большую часть выложить в форму,
затем выложить всю начинку,
сверху аккуратно выложить вторую часть теста.
Выпекать 20-40 мин(всё зависит от духовки)
0,5 стакана кислого молока(кефира)
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. томата
0,5 ч.л. соды(не гашённой)
0,5 стакана муки
3-4 ст.л. манки
--------------------
50 гр маргарина(из морозилки)
0,5 ч.л. сахара
щепотка соли
НАЧИНКА:
полкачана средней капусты протушить-поджарить
1-2 варёных яиц
всё смешать для теста кроме маргарина:должно получится как на оладьи,затем на тёрке потереть маргарин прямо в тесто и тут же хорошо размешать.
большую часть выложить в форму,
затем выложить всю начинку,
сверху аккуратно выложить вторую часть теста.
Выпекать 20-40 мин(всё зависит от духовки)
Пользователь
Комментарии
bastet725
Пользователь
Наверх