Быстрые пирожки с картошкой

Ингредиенты

  • мука
  • дрожжи
  • картофель
  • лук
  • молоко
  • масло
Быстро и вкусно

Приготовление

Ингредиенты:
для теста:
600г муки +100г для раскатывания
250мл молока
40г живых дрожжей или 1 п.сухих.
200г сливочного масла
1 ст. ложка сахара
0,5ч. ложки соли
 
Для теста в кастрюльке или ковшике растопить масло, добавить молоко. Смесь должна быть теплой.
Немного молока подогреть и добавить в него дрожжи. Дать подойти. Все смешать. Быстро замесить тесто, оно должно быть мягким. Затем тесто разделить на 6 частей. На присыпанной мукой поверхности
раскатываем один кусочек теста в пласт. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края. Теперь руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу. У нас
должно получиться 10 маленьких пирожков. Выпекать пирожки сразу же при 180С до готовности.
Начинки могут быть разные. Соленые и сладкие. Главное - начинка должна быть густой.
У меня была картошка с жареным луком.
 
рецепт Зои Пазыловой.
Мечтательница
  • Регистрация 07.09.2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 16
Вт, 19 мар 2013 21:39

  • Просмотров — 6726
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 мар 2013 01:52
Отличные пирожки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели