Ананасовые хризантемы

Ананасовые хризантемы
Быстрый и хороший рецептик. Сверху хрустящее тесто, а внутри сочный ароматный ананас. Тесто лучше брать бездрожжевое. Рецепт от elena110.

Приготовление

Состав:
готовое слоёное тесто - 500 гр.
консервированные ананасы колечками (820 гр.)- 1 банка
сахарная пудра
яйцо для смазывания
вишня или черешня вяленая - для украшения
немного муки

 
Приготовление:
 
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки, обсушить на бумажной салфетке.
Обмотать ананасы тестом (через отверстие)
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом. Ставим выпекать в заранее разогретую духовку при 200*С на 25-30 минут. Когда остынут, по - желанию, посыпать сахарной пудрой.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Чт, 9 июл 2009 00:00

  • Просмотров — 6707
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели