Сырные рогалики
Этот рецепт простой и ОЧЕНЬ вкусный! Тесто получается очень нежным, и просто тает во рту. Сырная начинка говорит сама за себя...
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке.
Отложить 250 г для теста.
В сыр для теста добавить сметану
Затем всыпаем муку с разрыхлителем и добавляем размягченное сливочное масло
Замесить эластичное тесто. Разделить на две равные части.
На присыпанной мукой поверхности стола раскатать каждую из двух частей теста тонко, нарезать каждую из них на 8 равных частей. На каждый треугольник теста посыпать оставшийся натертый сыр.
Можно к сыру добавить, например натертую грудинку.
Сворачиваем наши треугольнички в рулетики, получаем рогалики.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем рогалики взбитым желтком.
Выпекаем в разогретой духовке до 220 гр. в течение 15 минут.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Отложить 250 г для теста.
В сыр для теста добавить сметану

Затем всыпаем муку с разрыхлителем и добавляем размягченное сливочное масло

Замесить эластичное тесто. Разделить на две равные части.

На присыпанной мукой поверхности стола раскатать каждую из двух частей теста тонко, нарезать каждую из них на 8 равных частей. На каждый треугольник теста посыпать оставшийся натертый сыр.

Можно к сыру добавить, например натертую грудинку.

Сворачиваем наши треугольнички в рулетики, получаем рогалики.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем рогалики взбитым желтком.

Выпекаем в разогретой духовке до 220 гр. в течение 15 минут.


Очень вкусно!
Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх