Пирожки с яблоками и плюшки в духовке
Приготовление
Тёплое молоко налить в чашку, добавить туда дрожжи, размешать, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Перемешать.
Постепенно ввести муку - замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить в тёплом месте для расстойки примерно на час. Тесто должно увеличиться в два раза.
Когда тесто подойдёт, перемесить его и можно лепить пирожки или плюшки.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 мин. при температуре 180 С (ориентируйтесь по своей духовке).
Постепенно ввести муку - замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить в тёплом месте для расстойки примерно на час. Тесто должно увеличиться в два раза.
Когда тесто подойдёт, перемесить его и можно лепить пирожки или плюшки.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 мин. при температуре 180 С (ориентируйтесь по своей духовке).
Пользователь