Шанежки с мясом-самый ленивый рецепт

Ингредиенты

  • Мука
  • творог
  • мясо.

Приготовление

Творог-250-300 грамм,
мука-2 стакана,
яйца-2 штуки,
соль-половина чайной ложки,
подсолнечное масло-столовая ложка,
разрыхлитель-пакетик,
мясо любое-500-600 грамм,
луковица,
соль, перец,
сухие травки-по желанию.
 

Я опять с рецептом шанежек. Это быстро и вкусно.
 
Готовить начинаем с начинки. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до прозрачности. Это не обязательно, можно использовать сырой лук. Прокручиваем мясо вместе с луком. Солим, перчим. Можно добавить сухие приправы. Что я и сделала, добавив "вкусную соль" с травами. Хорошо перемешать. Если фарш плотный, то добавить немного холодной воды, еще раз перемешать.
Замесить тесто из творога, яиц, муки, соли и разрыхлителя. Творог у меня был мягкий в тубе. Муки взяла два стакана с небольшой горкой. Тесто получается мягким и не липким. Если липнет, то добавить еще муки. Тесто долго не месим. Разделить тесто на две части. И поступаем также, как рецепт выше Тесто раскатываем в тонкий блин. Намазываем фаршем, и скручиваем плотно в рулет. Нарезаем шайбами по 1-1,5 сантиметру. в высокой сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваем шанежки с двух сторон на среднем огне до румяности.
Подаем сразу.
Рецепт из интернета.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 23 авг 2017 12:55

  • Просмотров — 5418
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт