Печеные пирожки с картофелем и укропом

Ингредиенты

  • дрожжи свежие 10гр
  • вода 1 стакан
  • сахар 1 ст.л.
  • мука
  • соль
  • маргарин 20 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • Начинка:
  • картофельное пюре
  • укроп
  • сливочное масло

Приготовление

Ставим опару: дрожжи разводим водой+сахар+мука (часть) и ставим бродить. Как поднимется, добавляем раствор (молоко+соль+яйцо), перемешиваем, добавляем муки. Как только тесто начинает отходить от стенок добавляем растопленный маргарин и еще замешиваем не тугое тесто. И ставим подходить в теплое место, затем делаем обминку, и пусть еще подойдет. Затем формуем пирожки, и оставляем в теплом месте на 20 мин, для того чтобы поднялись. Затем смазываем яйцом и выпекаем.
 
Начинка:
картофельное пюре
укроп
сливочное масло
 
Все смешиваем.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Ср, 13 сен 2017 18:06

  • Просмотров — 6000
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели