Печеные пирожки с картофелем и укропом
Приготовление
Ставим опару: дрожжи разводим водой+сахар+мука (часть) и ставим бродить. Как поднимется, добавляем раствор (молоко+соль+яйцо), перемешиваем, добавляем муки. Как только тесто начинает отходить от стенок добавляем растопленный маргарин и еще замешиваем не тугое тесто. И ставим подходить в теплое место, затем делаем обминку, и пусть еще подойдет. Затем формуем пирожки, и оставляем в теплом месте на 20 мин, для того чтобы поднялись. Затем смазываем яйцом и выпекаем.
Начинка:
картофельное пюре
укроп
сливочное масло
Все смешиваем.
Приятного аппетита!
Начинка:
картофельное пюре
укроп
сливочное масло
Все смешиваем.
Приятного аппетита!
Пользователь