Пирожки как пух
Приготовление
Из журнала "Люблю готовить".
автор Л.Пономаренко.
Выход 20 штук.
Кефир с маслом нагреть, добавить сахар, соль, перемешать.
Дрожжи перемешать с просеянной мукой и добавить к этой массе.
Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (мин.30). Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти. Выпекать в умеренно нагретой духовке.
Муки я положила больше и пирожки смазала яйцом.Получились действительно очень мягкие и пушистые пирожки!!!!!!!
автор Л.Пономаренко.
Выход 20 штук.
Кефир с маслом нагреть, добавить сахар, соль, перемешать.
Дрожжи перемешать с просеянной мукой и добавить к этой массе.
Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (мин.30). Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти. Выпекать в умеренно нагретой духовке.
Муки я положила больше и пирожки смазала яйцом.Получились действительно очень мягкие и пушистые пирожки!!!!!!!
Лакомка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх