Итальянские пирожки с томатами

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • сыр
  • помидоры
  • базилик
Некоторые гости сказали, что по вкусу напоминают очень вкусные пельмени :) Мне так не показалось, но пирожки очень вкусные! Разлетелись моментом!

Приготовление

1 упаковка готового слоеного теста
200 г чесночного сливочного сыра
100 г натурального йогурта без добавок
200 г помидорок-черри
соль, перец
свежий базилик

 
Раскатать готовое тесто и нарезать на пирожки. Пирожки можно сделать любой формы (круглые, квадратные, треугольные, хоть звездочками  Laughing). Выложите их на подготовленный противень (или смазанный, или застеленный бумагой) Смешайте сливочный сыр с йогуртом, полученной массой щедро намажьте пирожки. Порежьте помидоры попалам, выложите на смазанное тесто, приправьте солью и перцем. Выпекайте при 225 градусах 10 минут. Нарежьте базилик полосками и посыпьте его сверху на готовые пирожки.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 02.11.2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Рецепты 84
Пт, 11 сен 2009 02:12

  • Просмотров — 10671
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 9
Сб, 12 сен 2009 15:16
Должно быть вкусно, да и приготовление легкое.. Smile Утащила рецептик..
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели