Пирожки с рыбой из лаваша

Пирожки с рыбой из лаваша

Приготовление

Сегодня фаршировала перчик и у меня остался рис с зажаркой из лука, морковки и сладкого перца. Сын предложил сделать пирожки из лаваша с рисом и сайрой.
Начинка;
банка сайры
рис с зажаркой
1 вареное яйцо
1 сырое яйцо
укроп
соль и перец по вкусу
 
С сайры слила жидкость ,переложила в миску и размяла вилкой. Добавила рис с зажаркой, порезанное яйцо, измельченный укроп ,сырое яйцо, соль и перец. Перемешала. Лаваш разрезала на полоски. На край полоски клала по полной столовой ложки начинки, заворачивала так, чтобы получился прямоугольный пирожок. Выложила на противень, застеленный бумагой для выпечки смазала смесью яйца с чайной ложкой сметаны и поставила в разогретую до 180 градусов духовку до румяного цвета. Пирожки получились очень вкусные, но жестковатые...Надо было их просто обжарить на сковородке на растительном масле, тогда бы они получились нежные ,как слоеные...Я обычно из лаваша всегда пирожки на сковородке жарю ,а тут даже не знаю, зачем решила сделать в духовке. Тем не менее ,пирожки быстро исчезли со стола...А было их 8 штучек.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 284
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Пт, 2 сен 2022 02:25

  • Просмотров — 1452
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 2 сен 2022 15:05
Mila55, Начинка классная! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели