Пирожки из слоеного теста со шпротами
Приготовление
Ингредиенты:
готовое слоеное бездрожжевое тесто 400г(сама его делать не умею)
1 большая баночка шпрот,
маринованные огурчики
сыр 150г
2 вар.яйца
майонез
Тесто разморозить, раскатать потоньше в форме квадрата, и разрезать на маленькие квадраты (у меня было 2 пласта теста, из каждого получилось по 16 квадратиков, сторона примерно 8-10 см)
Яйца потереть на мелкой терке, сыр также, перемешать и добавить чуть майонеза для связки,я обычно добавляю еще зелень мелко рубленую(в этот раз ее не было).Теперь на каждый квадратик по диагонали выкладываем полосочку из яично-сырной смеси, на неё кладем рыбку и огурчик разрезанный на 4 части (Смотря какие огурцы, у меня корнешончики 7-9 см, если большие то просто порежьте на полосочки). Теперь в одном из свободных уголков делаем маленький разрезик, второй уголок вставляем в этот разрезик и получается трубочка. Все, смазываем яичком и в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
готовое слоеное бездрожжевое тесто 400г(сама его делать не умею)
1 большая баночка шпрот,
маринованные огурчики
сыр 150г
2 вар.яйца
майонез
Тесто разморозить, раскатать потоньше в форме квадрата, и разрезать на маленькие квадраты (у меня было 2 пласта теста, из каждого получилось по 16 квадратиков, сторона примерно 8-10 см)
Яйца потереть на мелкой терке, сыр также, перемешать и добавить чуть майонеза для связки,я обычно добавляю еще зелень мелко рубленую(в этот раз ее не было).Теперь на каждый квадратик по диагонали выкладываем полосочку из яично-сырной смеси, на неё кладем рыбку и огурчик разрезанный на 4 части (Смотря какие огурцы, у меня корнешончики 7-9 см, если большие то просто порежьте на полосочки). Теперь в одном из свободных уголков делаем маленький разрезик, второй уголок вставляем в этот разрезик и получается трубочка. Все, смазываем яичком и в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх

Овен
Пользователь
Наверх