Пирожки с разной начинкой
Пирожки простые, на мацони(кефире)
Приготовление
Приготовление:
В 0,5 л мацони добавить 2 яичка, 2 ложки песка, меньше 0,5 ч. л. без верха чайной соды, 2 ложки растительного масла, соль, несколько капель лимонного сока, все тщательно смешать и оставить на некоторое время.
Всыпать по частям муку, примерно 700 гр, у нас должно получиться очень мягкое тесто, чуть гуще таста для оладьев, тщательно вымесить, завернуть в пищевую пленку, дать подойти, оно увеличиться почти вдвое.
Затем сформовать пирожочки и жарить в большом количестве масла.
У меня начинка из телятины и картошки.
СОУС ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
Мелко нашинковать зелень(укроп, кинзу, мяту, рейган(базилик), раздавить несколько долек чеснока, добавить 2 ложки растительного масла,посолить, поперчить, все эту массу смешать с 2 ложками(полными) томатной пасты,добавить несколько ложек воды.
Приятного всем аппетита!!!
В 0,5 л мацони добавить 2 яичка, 2 ложки песка, меньше 0,5 ч. л. без верха чайной соды, 2 ложки растительного масла, соль, несколько капель лимонного сока, все тщательно смешать и оставить на некоторое время.
Всыпать по частям муку, примерно 700 гр, у нас должно получиться очень мягкое тесто, чуть гуще таста для оладьев, тщательно вымесить, завернуть в пищевую пленку, дать подойти, оно увеличиться почти вдвое.
Затем сформовать пирожочки и жарить в большом количестве масла.
У меня начинка из телятины и картошки.
СОУС ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
Мелко нашинковать зелень(укроп, кинзу, мяту, рейган(базилик), раздавить несколько долек чеснока, добавить 2 ложки растительного масла,посолить, поперчить, все эту массу смешать с 2 ложками(полными) томатной пасты,добавить несколько ложек воды.
Приятного всем аппетита!!!
Наше чудо!
Комментарии
Shahchik
Kulinar
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх