Пирожки-рогалики
Приготовление
Тесто:
Дрожжи - 2 ч.л.
Вода теплая - 4 ст.л
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Кефир - 250 мл
Растительное масло - 80 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 ст.
Тесто мешала в ХП. Режим Тесто.
Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать и разрезать на 8 сегментов. На широкую часть положить начинку и закать рогаликом.
Начинка может быть любая. У меня капуста с яйцом.
Рогалики выложить на противень.Смазать взбитым с молоком яйцом и выпекать при 190 гр до золотистого цвета. Готовые рогалики вынуть из духовки и накрыть минут на 30 влажным полотенцем.
P.S. Тесто мне очень понравилось-мягкое, эластичное, с ним было очень легко работать.
Дрожжи - 2 ч.л.
Вода теплая - 4 ст.л
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Кефир - 250 мл
Растительное масло - 80 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 ст.
Тесто мешала в ХП. Режим Тесто.
Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать и разрезать на 8 сегментов. На широкую часть положить начинку и закать рогаликом.
Начинка может быть любая. У меня капуста с яйцом.
Рогалики выложить на противень.Смазать взбитым с молоком яйцом и выпекать при 190 гр до золотистого цвета. Готовые рогалики вынуть из духовки и накрыть минут на 30 влажным полотенцем.
P.S. Тесто мне очень понравилось-мягкое, эластичное, с ним было очень легко работать.
Влюбленная в море
Комментарии
Атевс
Пользователь
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Rubia
Пользователь
Наверх
largo35
Пользователь
Наверх