Пирожки с мясом
Приготовление
Тесто: 0,5 молока, 2 яйца, 0,5 стакана подсолнечного масла, 2 ч.л. соли, 800 гр муки, 1 пакетик дрожжей, 2 ст.л. сахарного песка; начинка: фарш свинина и говядина - 1 кг, лук, соль и перец по вкусу.
Тесто: смешиваем все ингридиенты для теста, молоко и масло должно быть теплое, дрожжи перемешиваем с мукой и добавляем в последнюю очередь. Замешиваем тесто и на 20 минут в холодильник.
Начинка: фарш с луком пережариваем до готовности, добавляя специи по вкусу.
Когда тесто подойдет можно лепить пирожки
P.S. если тесто не подходит (дрожжи несвежие) можно добавить в тесто пакетик разрыхлителя и снова замесить. И поставить в теплое место. Через некоторое время тесто обязательно поднимется.
Тесто: смешиваем все ингридиенты для теста, молоко и масло должно быть теплое, дрожжи перемешиваем с мукой и добавляем в последнюю очередь. Замешиваем тесто и на 20 минут в холодильник.
Начинка: фарш с луком пережариваем до готовности, добавляя специи по вкусу.
Когда тесто подойдет можно лепить пирожки
P.S. если тесто не подходит (дрожжи несвежие) можно добавить в тесто пакетик разрыхлителя и снова замесить. И поставить в теплое место. Через некоторое время тесто обязательно поднимется.
Пользователь
Комментарии
Selena
Кулинар
Наверх
Лялечка
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх
Nadya711
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Лялечка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх