Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами

Приготовление

Хрущёвское тесто: 2 ст.л. сухих дрожжей, 1/2 ч.л соли. Дрожжи смешать с солью, добавить 1 стакан молока(можно холодного),2 ст.л. сахара, 200г маргарина (я тру на тёрке в тесто), 3,5 стакана муки.
Все ингридиенты смешать и вымесить эластичное тесто. Убрать его в холодильник на 4 часа (можно на ночь).
Приготовить начинку: картошку отварить,сделать пюре. Грибы (шамниньоны свежие или замороженные) порезать мелко, лук тоже порезать кубиками. Обжарить грибы и лук по отдельности. Всё смешать, посолить.
Из теста сделать колбаску и порезать её на кружочки. Каждый кружочек раскатать, положить на него начинку, слепить пирожки. Положить пирожки на противень и смазать взбитыми желтками. Выпекать в горячей духовке на среднем огне до готовности.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пт, 19 дек 2008 00:58

  • Просмотров — 30941
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 19 дек 2008 15:56
Наташик, ну очень красивые и аппетитные пирожки у тебя вышли. Такие румяные, что хочеться стащить их. Yes2
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 19 дек 2008 18:17
Я уже стащила!!! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели