Яблочный пирог
Приготовление
Яблоки- 5 штук,
Сахар-2 стакана,
Мука- 2 стакана,
Сливки- 150 грамм,
Яйца- 5 штук,
Масло сливочное-100 грамм,
Разрыхлитель-1 чайная ложка.
Корица, ванилин.
Яблоки очищаем от сердевины и кожицы.
Нарезаем дольками и смешиваем со столовой ложкой муки.
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем муку.Взбиваем.
Добавляем растопленное масло, яйца,сливки, ванилин, корицу. разрыхлитель.
все вместе взбиваем, получается. как сметана.
Наливаем в форму часть теста, сверху яблоки, потом тесто, яблоки.
Самый верхний слой тесто.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 40-50.
Проверяйте деревянной шпажкой.
Сахар-2 стакана,
Мука- 2 стакана,
Сливки- 150 грамм,
Яйца- 5 штук,
Масло сливочное-100 грамм,
Разрыхлитель-1 чайная ложка.
Корица, ванилин.
Яблоки очищаем от сердевины и кожицы.
Нарезаем дольками и смешиваем со столовой ложкой муки.
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем муку.Взбиваем.
Добавляем растопленное масло, яйца,сливки, ванилин, корицу. разрыхлитель.
все вместе взбиваем, получается. как сметана.
Наливаем в форму часть теста, сверху яблоки, потом тесто, яблоки.
Самый верхний слой тесто.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 40-50.
Проверяйте деревянной шпажкой.
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх