Mорковный пирог
мягкий, воздушный и приятный по вкусу пирог; пропитки не требует;)
Приготовление
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ст. морковки натертой на терке
1 ч.л. соды
1-2 ст.л раст.масла
корица
Яйца взбить с сахаром в плотную пену, добавить муку+соду+корицу (лучшего всего просеять)и морковь. Добавить масло. Аккуратно перемешать.
Выложить в форму смазаную маслом.
Выпекать при температуре 180С 30-40 минут.
Украшать по вашему желанию
Я люблю сметанный крем с морковкой или орехами
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ст. морковки натертой на терке
1 ч.л. соды
1-2 ст.л раст.масла
корица
Яйца взбить с сахаром в плотную пену, добавить муку+соду+корицу (лучшего всего просеять)и морковь. Добавить масло. Аккуратно перемешать.
Выложить в форму смазаную маслом.
Выпекать при температуре 180С 30-40 минут.
Украшать по вашему желанию
Я люблю сметанный крем с морковкой или орехами
Пользователь
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх