Черничный торт от А. Селезнёва.
Приготовление
Корж получается воздушный, нежный и в меру сладкий.
Рецепт из книги А. Селезнёва.
Слова автора:
250 гр муки
0,5 пак. разрыхлителя (9 гр)
120 гр сахара
щепотка соли
2 яйца
8 ст. л. молока
8 ст. л. раст. масла
300 гр свежемороженой черники.
Муку с разрыхлителем перемешать и просеять, добавить сахар (в след. раз добавлю больше сахара для своих сладкоежек))), соль, яйца, молоко и раст. масло, вымесить тесто. Выложить тесто в форму (тесто получается достаточно гуcтое) и сверху выложить свежемороженую чернику. Выпекать при темп. 180 С 30 мин. (я выпекала на самой нижней полке духовки 1 час). Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Рецепт из книги А. Селезнёва.
Слова автора:
250 гр муки
0,5 пак. разрыхлителя (9 гр)
120 гр сахара
щепотка соли
2 яйца
8 ст. л. молока
8 ст. л. раст. масла
300 гр свежемороженой черники.
Муку с разрыхлителем перемешать и просеять, добавить сахар (в след. раз добавлю больше сахара для своих сладкоежек))), соль, яйца, молоко и раст. масло, вымесить тесто. Выложить тесто в форму (тесто получается достаточно гуcтое) и сверху выложить свежемороженую чернику. Выпекать при темп. 180 С 30 мин. (я выпекала на самой нижней полке духовки 1 час). Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх