Ревневый пирог с заливкой из крем фреша- Rhabarberschnitten mit Creme-fraiche-Guss
Dr. Oetker" Backen macht Freude"
Приготовление
Тесто:
250 гр маргарина или сл масла
250 гр сахара
1 п ванильного сахара
4 яйца
250 гр муки
2 ч л без горки разрыхлителя
Заливка:
Нам понадобятся такие 2 п ванильно пудинга, для варки
80 гр сахара
700 мл молока
3 б по 200гр крем фреша
1) Ревень помыть и порезать на кусочки примерно 2см. Не в коем случае не очищать от шкурки иначе весь пирог размокнет!
2) Подготовить глубокий противень или форму, я выстелила бумагой для выпечки. Можно смазать маслом.
Духовку подогреть на 180 гр
3) Для теста маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавлять яйца и взбивать постепенно до однородной массы. В конце добавить муку смешанную с разрыхлителем, смешать до однородной массы.
4) Тесто выложить ровным слоем в глубокую форму, наверх распределить кусочки ревня и отправить в разогретую на 180гр духовку на 30 мин.
В это время варим заливку:
2 п ванильно пудинга варим как стоит на пачке, только в 700мл молока!
Готовый пудинг оставить минут на 10 остывать, иногда помешивая чтобы не образовалась пленка! Затем вмешать венчиком крем фреш.
После завершения времени запекания пирога, распределить по верху ревня заливку и отправить запекатся сл 15 минут!
Выбрать с духовки и оставить до полного остывания в форме, разрезать и наслаждатся!
250 гр маргарина или сл масла
250 гр сахара
1 п ванильного сахара
4 яйца
250 гр муки
2 ч л без горки разрыхлителя
Заливка:
Нам понадобятся такие 2 п ванильно пудинга, для варки
80 гр сахара
700 мл молока
3 б по 200гр крем фреша
1) Ревень помыть и порезать на кусочки примерно 2см. Не в коем случае не очищать от шкурки иначе весь пирог размокнет!
2) Подготовить глубокий противень или форму, я выстелила бумагой для выпечки. Можно смазать маслом.
Духовку подогреть на 180 гр
3) Для теста маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавлять яйца и взбивать постепенно до однородной массы. В конце добавить муку смешанную с разрыхлителем, смешать до однородной массы.
4) Тесто выложить ровным слоем в глубокую форму, наверх распределить кусочки ревня и отправить в разогретую на 180гр духовку на 30 мин.
В это время варим заливку:
2 п ванильно пудинга варим как стоит на пачке, только в 700мл молока!
Готовый пудинг оставить минут на 10 остывать, иногда помешивая чтобы не образовалась пленка! Затем вмешать венчиком крем фреш.
После завершения времени запекания пирога, распределить по верху ревня заливку и отправить запекатся сл 15 минут!
Выбрать с духовки и оставить до полного остывания в форме, разрезать и наслаждатся!
просто Я
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
mia
Солоха
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх