Пирог с черникой, маком и рикоттой.

Пирог с черникой, маком и рикоттой.

Приготовление

Песочное тесто
 
125 г масла
250 г муки
1 ч л разрыхлителя
чуточку соли
1 желток
2 ст л сметаны
2ст л сахара
 
Начинка
 
250г рикотты(или обычного творога)
стакан жирных сливок
белок (остался от теста не пропадать же  Smile  
несколько ложек мака ( у меня была маковая масса с изюмом и курагой)
сахара по вкусу ( ложки 3)
1 ст л крахмала
черника около стакана
 
Все взбить, кроме черники. Ее выложить на массу творожную.Посыпать миндальными хлопьями. Выпекать мин 25-30 при 180С.Остудить.
Кулинар
  • Регистрация 07.05.2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Сб, 7 фев 2009 18:08

  • Просмотров — 8692
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Шластёна
  • Регистрация 2 окт 2008
  • Индекс активности 310
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Москва
Вс, 8 фев 2009 19:58
очень аппетитнейший!!!! Обязательно сделаю))) Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт