Шарлотка с яблоками
Приготовление
Состав:
яйца- 4 штуки
сахар- 1 стакан
мука- 1 стакан
яблоки- 5-6 штук
Приготовление:
Яйца взбить до пены, затем добавить сахар и взбивать на высокой скорости до увеличения в объёме в 3 раза. Затем аккуратно всыпать просеянную муку и перемешать, но не долго. Из яблок удалить сердцевинку и нарезать на кубики. Перемешать с тестом. Взять форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить тесто. Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 35 минут.
яйца- 4 штуки
сахар- 1 стакан
мука- 1 стакан
яблоки- 5-6 штук
Приготовление:
Яйца взбить до пены, затем добавить сахар и взбивать на высокой скорости до увеличения в объёме в 3 раза. Затем аккуратно всыпать просеянную муку и перемешать, но не долго. Из яблок удалить сердцевинку и нарезать на кубики. Перемешать с тестом. Взять форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить тесто. Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 35 минут.
Фея Кухни