Пирог "Фруктовая нежность"

Пирог "Фруктовая нежность"

Приготовление

Состав:
форма 26 см.
 
масло сливочное- 170 гр.
яйца- 3 больших
сахар- 200 гр.
ваниль
ванильный экстракт- 0,5 чайной ложки
соль- щепотка
мука- 1,5 стакана
молоко- 120 мл
любые фрукты

 
Приготовление:
 
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванилью и ванильным экстрактом. Добавляем по одному яйца. Хорошенько перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Попеременно добавляем муку и молоко в яично-сахарную смесь. Перемешиваем.
Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой. Вылить тесто. Сверху выложить фрукты, слегка придавить их в тесто. Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40-45 минут.
 

 
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Вт, 15 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 5406
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели