Пирог с лимонным миртом и орешками макадамия
Приготовление
простой пирог с исконно-австралийскими добавками. я о-оочень люблю лимонный мирт, пироги получаются необыкновенно ароматные наверное, это и есть настоящий вкус австралии
рецепт на большой пирог
взбить 1 чашку мягкого сл масла с 1 чашкой мелкого сахара и 2 ч л сиропа лимонного мирта. добавить 4 желтка по одному. вмешать, чередуя с 1/2 чашкой молока, примерно 2 чашки муки, смешанной с 2 ч л пекарского порошка. вмешать 2 чашки молотых орешков макадамия. взбить 4 белка, вмешать в тесто. печь 40-45 минут, до сухой спички
рецепт на большой пирог
взбить 1 чашку мягкого сл масла с 1 чашкой мелкого сахара и 2 ч л сиропа лимонного мирта. добавить 4 желтка по одному. вмешать, чередуя с 1/2 чашкой молока, примерно 2 чашки муки, смешанной с 2 ч л пекарского порошка. вмешать 2 чашки молотых орешков макадамия. взбить 4 белка, вмешать в тесто. печь 40-45 минут, до сухой спички
lola de valence